O trabalho que o chef Alex Atala desenvolveu em sua carreira com os ingredientes, cores e sabores brasileiros chamou a atenção dos especialistas desde o início. Sua coleção de prêmios nacionais e internacionais é extensa e, em 2013, entrou na lista das 100 pessoas mais influentes da TIME Magazine. Seu principal restaurante, o D.O.M., é parte do seleto grupo de restaurantes brasileiros com duas estrelas no Guia Michelin. Em 2014, Atala recebeu o prêmio de Lifetime Achievement na edição sulamericana da premiação da mesma revista.
Também concebido pelas mãos do chef, o Instituto ATÁ é uma iniciativa criada com o propósito de aproximar o saber do comer, o comer do cozinhar, o cozinhar do produzir e o produzir da natureza. Fundado em abril de 2013, é composta por uma equipe multidisciplinar que conta com fotógrafos, empresários, publicitários, um antropólogo e um jornalista.
Realizado anualmente, o seminário FRUTO é a realização prática dos ideiais que o Instituto ATÁ representa e nos quais o chef Alex Atala sempre acreditou. Resultado da parceria entre Alex e o produtor cultural Felipe Ribenboim, o evento reúne mentes dos campos da sustentabilidade, ciência, gastronomia e indústria para discutir alternativas para um futuro mais sustentável em todos os sentidos. Acima de tudo, a questão que norteia o FRUTO é a que deve preocupar a todos nós: como fornecer alimentação de qualidade a uma população mundial que pode chegar a 8,6 bilhões de pessoas em 2030 de acordo com a ONU?
Além do D.O.M., Atala também tem seu nome em outros dois restaurantes de São Paulo: o Dalva e Dito, especializado em comida afetiva brasileira, e o Bio – Comer Saudável, que tem como principal objetivo o aproveitamento total dos ingredientes e a conscientização sobre o consumo.
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O trabalho que o chef Alex Atala desenvolveu em sua carreira com os ingredientes, cores e sabores brasileiros chamou a atenção dos especialistas desde o início. Sua coleção de prêmios nacionais e internacionais é extensa e, em 2013, entrou na lista das 100 pessoas mais influentes da TIME Magazine. Seu principal restaurante, o D.O.M., é parte do seleto grupo de restaurantes brasileiros com duas estrelas no Guia Michelin. Em 2014, Atala recebeu o prêmio de Lifetime Achievement na edição sulamericana da premiação da mesma revista.
Também concebido pelas mãos do chef, o Instituto ATÁ é uma iniciativa criada com o propósito de aproximar o saber do comer, o comer do cozinhar, o cozinhar do produzir e o produzir da natureza. Fundado em abril de 2013, é composta por uma equipe multidisciplinar que conta com fotógrafos, empresários, publicitários, um antropólogo e um jornalista.
Realizado anualmente, o seminário FRUTO é a realização prática dos ideiais que o Instituto ATÁ representa e nos quais o chef Alex Atala sempre acreditou. Resultado da parceria entre Alex e o produtor cultural Felipe Ribenboim, o evento reúne mentes dos campos da sustentabilidade, ciência, gastronomia e indústria para discutir alternativas para um futuro mais sustentável em todos os sentidos. Acima de tudo, a questão que norteia o FRUTO é a que deve preocupar a todos nós: como fornecer alimentação de qualidade a uma população mundial que pode chegar a 8,6 bilhões de pessoas em 2030 de acordo com a ONU?
Além do D.O.M., Atala também tem seu nome em outros dois restaurantes de São Paulo: o Dalva e Dito, especializado em comida afetiva brasileira, e o Bio – Comer Saudável, que tem como principal objetivo o aproveitamento total dos ingredientes e a conscientização sobre o consumo.
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